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EXPEDICIÓN
WINEMAKER SELECTION

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EXPEDICIÓN
SINGLE VINEYARD SELECTION

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EXPEDICIÓN
RESERVA

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FINCA PATAGONIA
RESERVA ESPECIAL

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FINCA PATAGONIA
GRAN RESERVA

freserve

FINCA PATAGONIA
FAMILY RESERVE

Cabernet Sauvignon
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EXPEDICIÓN - Cabernet Sauvignon

Maceración: Maceración corta de 10 días.
Extracción: Remontajes tradicionales y remontajes con nitrógeno líquido.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 2-3 meses esperando las mezclas y posterior embotellado.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí, brillante con reflejos rojos.
Nariz: intensa de frutillas, frambuesas con un toque de cacao.
Boca: Entrada en boca agradable y vivaz, de cuerpo medio con taninos fundidos en el final de boca.
Recomendación: Carne a la parrilla.

Carmenere
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EXPEDICIÓN - Carmenere

Maceración: Maceración corta de 10 días.
Extracción: Remontaje tradicional y remontaje con nitrógeno líquido.
Fermentación: Iniciada por levadura seca activa (Bayanos). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 2-3 meses sobre sus lías esperando las mezclas y posterior embotellado.

Notas de Cata

Color: Rojo profundo con reflejos violetas.
Nariz: Nariz intensa de moras, hojas secas con un toque especiado.
Boca: Entrada en boca suave, de cuerpo medio muy bien equilibrado.
Recomendación: Risotto de champiñones.

Merlot
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EXPEDICIÓN - Merlot

Maceración: Maceración corta de 10 días.
Extracción: Remontaje tradicional y remontaje con nitrógeno líquido.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanos). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 2-3 meses sobre sus lías esperando las mezclas y posterior embotellado.

Notas de Cata

Color: Color rojo intenso, brillante con reflejos rosados.
Nariz: Nariz intensa de arándanos, cassis, y suave un toque de menta.
Boca: Entrada en boca agradable y vivaz, de cuerpo ligero con taninos suaves en el final de boca.
Recomendación: Panzerotti de espinaca con salsa de nuez.

Sauvignon Blanc
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EXPEDICIÓN - Sauvignon Blanc

Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Cerevisiae). Temperatura 14°-16°C. Fermentación manejada de forma reductiva con un mínimo de aeración protegiendo al vino siempre de la oxidación.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 2-3 meses sobre sus lías esperando el embotellado.

Notas de Cata

Color: Amarillo pálido brillante con reflejos verdes.
Nariz: Nariz intensa de frutas cítricas, manzana verde con unos leves tonos de pasto.
Boca: Entrada en boca ácida de cuerpo liviano con un final de boca muy fresco.
Recomendación: Ensaladas verdes, ceviches, sushi.

Rosé
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EXPEDICIÓN - Rosé

Maceración: Maceración corta de 2-4 horas en la prensa.
Extracción: Prensado directo por prensa neumática.
Fermentación Alcohólica: Con levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 14-16 °C en condiciones reductivas.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable.

Notas de Cata

Color: Color rosa pálido brillante.
Nariz: Nariz elegante de frambuesa, cereza con toques de menta.
Boca: En boca es potente y en el paladar ligeramente ácido. De final interesante lleno de frutas rojas.
Recomendación: Fetuccini con salsa de camarones.

Chardonnay
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EXPEDICIÓN - Chardonnay

Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Fermentado a temperatura de 17°-18°C con aeración al final de la fermentación.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 2-3 meses sobre sus lías esperando el embotellado.

Notas de Cata

Color: Color paja de trigo, brillante con reflejos dorados.
Nariz: Nariz intensa de peras, piñas y flor de acacia.
Boca: Entrada en boca fresca, de cuerpo medio con un final donde destacan las notas de frutas exóticas.
Recomendación: Pavo con finas hierbas.

Cabernet Sauvignon
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EXPEDICIÓN - Cabernet Sauvignon

Maceración: 12-14 días.
Remontaje: Remontaje tradicional.
Fermentación: Iniciada por levadura seca activa (Bayanos).
Temperatura: 18°-20°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble Francés

Notas de Cata

Color: Intenso y profundo rojo cereza.
Aromas: Intenso aroma con notas de fresa y madera especiada.
Boca: Estilo suave con una estructura redonda y bien balanceada
Recomendación: Carpacho de vacuno con alcaparras.

Carmenere
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EXPEDICIÓN - Carmenere

Maceración: 12-14 días.
Remontaje: Remontaje tradicional.
Fermentación: Iniciada por levadura seca activa (Bayanos).
Temperatura: 18°-20°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble Francés

Notas de Cata

Color: Intenso y profundo rojo cereza.
Aromas: Intenso aroma con notas de fresa y madera especiada.
Boca: Estilo suave con una estructura redonda y bien balanceada
Recomendación: Carpacho de vacuno con alcaparras.

Merlot
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EXPEDICIÓN - Merlot

Maceración: Maceración de 12-14 días.
Extracción: Remontaje tradicional.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanos). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 6 meses sobre su lías, envejecido en roble Francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo profundo y brillante.
Nariz: Nariz intensa de ciruela, avellana y cacao.
Boca: Boca de cuerpo medio con evolución aterciopelada. Final sobre aromas de chocolate.
Recomendación: Pollo al coñac.

Sauvignon Blanc
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EXPEDICIÓN - Sauvignon Blanc

Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Cerevisiae). Temperatura 14°-16°C. Fermentación manejada de forma reductiva con un mínimo de aeración protegiendo al vino siempre de la oxidación.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 2-3 meses sobre sus lías esperando el embotellado.

Notas de Cata

Color: Amarillo pálido brillante con reflejos verdes.
Nariz: Nariz intensa de limón, grosellas y espárrago.
Boca: Elegante boca, bien definida y con buena acidez.
Recomendación: Mariscos crudos con salsa verde.

Pinot Noir
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EXPEDICIÓN - Pinot Noir

Maceración: Maceración de 12-14 días.
Extracción: Remontaje tradicional.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 18°-20°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 6 meses sobre su lías, envejecido en roble Francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo cereza, brillante.
Nariz: Nariz intensa de frutilla y madera especiada.
Boca: Boca de estilo suave, con estructura redonda y buen equilibrio.
Recomendación: Carpaccio de buey con alcaparra.

Chardonnay
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EXPEDICIÓN - Chardonnay

Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Cerevisiae). Temperatura 16°-18°C. Final de fermentación con aeraciones.
Temperatura: 16°-18° C.
Guarda: Durante dos meses “batonnage” sobre sus lías finas.

Notas de Cata

Color: Color amarillo dorado ligero.
Nariz: Nariz intensa de limón y piña, con un toque mineral y de vainilla también.
Boca: La boca es suave y cremosa con un final sobre mantequilla y fruta exótica.
Recomendación: Fetuccini con salsa de mariscos.

Cabernet Sauvignon
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EXPEDICIÓN RESERVA - Cabernet Sauvignon

Maceración: Maceración de 18-20 días con una maceración pre-fermentativa al frío de 4 días a Tº< 10ºC.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable (con micro oxigenación) por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble francés. Además el 50% del vino es envejecido durante 8 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí intenso.
Nariz: Nariz intensa de frutilla madura, anís, regaliz y caramelo.
Boca: Boca fresca y redonda con taninos firmes que se funden bien con el final tostado.
Recomendación: Asado de tira con hierbas aromáticas.

Carmenere
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EXPEDICIÓN - Carmenere

Maceración: Maceración de 18-20 días con una maceración pre-fermentativa al frío de 4 días a Tº< 10ºC.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable (con micro oxigenación) por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble francés. Además el 50% del vino es envejecido durante 8 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí intenso.
Nariz: Nariz intensa de frutilla madura, anís, regaliz y caramelo.
Boca: Boca fresca y redonda con taninos firmes que se funden bien con el final tostado.
Recomendación: Asado de tira con hierbas aromáticas.

Merlot
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EXPEDICIÓN - Merlot

Maceración: Maceración de 15-18 días.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable (con micro oxigenación) por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble francés. Además el 50% del vino es envejecido durante 8 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí profundo con reflejos guinda.
Nariz: Nariz intensa de Frambuesa, fruta confitada, especias y torrefacción.
Boca: Boca compleja, balanceada y grácil.
Recomendación: Jamón crudo.

Syrah
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EXPEDICIÓN - Syrah

Maceración: Maceración de 15-18 días.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable (con micro oxigenación) por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble francés. Además el 50% del vino es envejecido durante 8 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí profundo con reflejos rojo-violáceos.
Nariz: Nariz intensa de Frambuesa, frutas negras, pimienta y notas tostadas.
Boca: Boca redonda y armoniosa, de mucha fruta y con un final ahumado.
Recomendación: Lomo de cerdo a la mostaza.

Sauvignon Blanc
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EXPEDICIÓN - Sauvignon Blanc

Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Cerevisiae). Temperatura 14°-16°C. Fermentación manejada de forma reductiva con un mínimo de aeración protegiendo al vino siempre de la oxidación.
Guarda: Trabajo sobre lías durante dos meses (batonnage) en cubas de acero inoxidable.

Notas de Cata

Color: Amarillo verdoso, brillante.
Nariz: Nariz intensa de grosellas, pasto fresco, espárrago y manzana.
Boca: Elegante boca, de buena acidez y persistente.
Recomendación: Jaiva, ostras.

Chardonnay
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EXPEDICIÓN - Chardonnay

Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Cerevisiae).
Temperatura: 16°-18°C. Uso de duelas de roble Francés. Final de fermentación con aeraciones.
Guarda: Durante dos meses “batonnage” sobre sus lías finos.

Notas de Cata

Color: Color amarillo pajizo con reflejos dorados.
Nariz: Nariz intensa de piña, vainilla y flor de almendro.
Boca: La entrada en boca es fresca, evolución redonda con notas de cítricos y piña, terminando con un final largo y persistente. Recomendación: Pollo al curry, comida agridulce.

Pinot Noir
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EXPEDICIÓN - Pinot Noir

Maceración: Maceración de 14-16 días.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 18°-20°C.
Temperatura: 18°-20°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 6 meses sobre sus lías, envejecido en roble francés.

Notas de Cata

Color: Color cereza con reflejos rojos.
Nariz: Nariz intensa de frutilla, clavo de olor, café y pan tostado.
Boca: Boca llena, especiada, con final sobre notas ahumadas y de torrefacción.
Recomendación: Filete de cerdo con salsa de vino.

Cabernet Sauvignon
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FP SPECIAL RESERVE - Cabernet Sauvignon

Maceración: Maceración de 18-20 días con una maceración pre-fermentativa al frío de 4 días a Tº< 10ºC.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable (con micro oxigenación) por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble francés. Además el 50% del vino es envejecido durante 8 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí intenso.
Nariz: Nariz intensa de frutilla madura, anís, regaliz y caramelo.
Boca: Boca fresca y redonda con taninos firmes que se funden bien con el final tostado.
Recomendación: Asado de tira con hierbas aromáticas.

Carmenere
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FP SPECIAL RESERVE - Carmenere

Maceración: Maceración de 18-20 días con una maceración pre-fermentativa al frío de 4 días a Tº< 10ºC.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable (con micro oxigenación) por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble francés. Además el 50% del vino es envejecido durante 8 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí intenso.
Nariz: Nariz intensa de frutilla madura, anís, regaliz y caramelo.
Boca: Boca fresca y redonda con taninos firmes que se funden bien con el final tostado.
Recomendación: Asado de tira con hierbas aromáticas.

Merlot
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FP SPECIAL RESERVE - Merlot

Maceración: Maceración de 15-18 días.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable (con micro oxigenación) por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble francés. Además el 50% del vino es envejecido durante 8 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí profundo con reflejos guinda.
Nariz: Nariz intensa de Frambuesa, fruta confitada, especias y torrefacción.
Boca: Boca compleja, balanceada y grácil.
Recomendación: Jamón crudo.

Syrah
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FP SPECIAL RESERVE - Syrah

Maceración: Maceración de 15-18 días.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable (con micro oxigenación) por 6 meses sobre sus lías y con duelas de roble francés. Además el 50% del vino es envejecido durante 8 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí profundo con reflejos guinda.
Nariz: Nariz intensa de Frambuesa, fruta confitada, especias y torrefacción.
Boca: Boca compleja, balanceada y grácil.
Recomendación: Jamón crudo.

Sauvignon Blanc
sb-sr

FP SPECIAL RESERVE - Sauvignon Blanc

Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Cerevisiae). Temperatura 14°-16°C. Fermentación manejada de forma reductiva con un mínimo de aeración protegiendo al vino siempre de la oxidación.
Guarda: Trabajo sobre lías durante dos meses (batonnage) en cubas de acero inoxidable.

Notas de Cata

Color: Amarillo verdoso, brillante.
Nariz: Nariz intensa de grosellas, pasto fresco, espárrago y manzana.
Boca: Elegante boca, de buena acidez y persistente.
Recomendación: Jaiva, ostras.

Chardonnay
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FP SPECIAL RESERVE - Chardonnay

Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Cerevisiae).
Temperatura: 16°-18°C. Uso de duelas de roble Francés. Final de fermentación con aeraciones.
Guarda: Durante dos meses “batonnage” sobre sus lías finos.

Notas de Cata

Color: Color amarillo pajizo con reflejos dorados.
Nariz: Nariz intensa de piña, vainilla y flor de almendro.
Boca: La entrada en boca es fresca, evolución redonda con notas de cítricos y piña, terminando con un final largo y persistente. Recomendación: Pollo al curry, comida agridulce.

Pinot Noir
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FP SPECIAL RESERVE - Pinot Noir

Maceración: Maceración de 14-16 días.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 18°-20°C.
Temperatura: 18°-20°C.
Guarda: Guarda en cubas de acero inoxidable por 6 meses sobre sus lías, envejecido en roble francés.

Notas de Cata

Color: Color cereza con reflejos rojos.
Nariz: Nariz intensa de frutilla, clavo de olor, café y pan tostado.
Boca: Boca llena, especiada, con final sobre notas ahumadas y de torrefacción.
Recomendación: Filete de cerdo con salsa de vino.

Carmenere /
Cabernet Sauvignon

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FP GRAN RESERVA - Carmenere/Cabernet Sauvignon

Maceración: Maceración de 20-25 días con una maceración pre-fermentativa al frío de 4 días a Tº < 10ºC. Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: 12 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color rojo rubí intenso.
Nariz: Nariz intensa de frutilla, bosque, regaliz, vainilla y leve carácter animal.
Boca: Boca redonda de buena estructura, aromas a vainilla, chocolate y regaliz sobre un final largo.
Recomendación: Lomo Vetado con Zetas.

Syrah /
Cabernet Sauvignon
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FP GRAN RESERVA - Syrah/Cabernet Sauvignon

Maceración: Maceración de 20-25 días con una maceración pre-fermentativa al frío de 4 días a Tº< 10ºC.
Extracción: Remontaje tradicional y pisoneo.
Fermentación: Iniciada por levadura seca activa (Bayanus). Temperatura 25°-28°C.
Guarda: 12 meses en barricas de roble francés.

Notas de Cata

Color: Color guinda intenso.
Nariz: Nariz intensa de frambuesa, esencia de rosa, pimienta negra, nuez de moscada y grano de café tostado.
Boca: Boca fresca, redonda con un buen final sobre notas de vainilla.
Recomendación: “Boeuf Bourguignon”.

Chardonnay
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FP GRAN RESERVA - Chardonnay

Fermentación Alcohólica: Iniciada por levadura seca activa (Cerevisiae). Temperatura 16°-18°C. Fermentación completa en barricas de roble Francés.
Guarda: Durante 6 meses “batonnage” sobre sus lías finos en las mismas barricas de roble Francés.

Notas de Cata

Color: Color amarillo dorado con reflejos oro.
Nariz: Nariz intensa de piña, flor de almendro, pera y vainilla.
Boca: La entrada en boca es muy aromática, amplia y con un final largo sobre frutas exóticas.
Recomendación: Ostiones y camarones.

Cabernet Sauvignon
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FP - Family Reserve

Viticultura: Nuestro Family Reserve proviene de un solo viñedo en el Valle de Curico con parras de 50 años. Viñedos en virtud de un sistema de pergola y rendimientos muy bajos. Toda la uva para este vino fue recogidas a mano durante los últimos días de abril.
Vinificación: Este vino se sometió a maceraciones en frío durante 5 días y se fermentó a 28º C. El mosto se bombeó delicadamente sobre las pieles con el fin de aumentar la extracción. Justo antes de la fermentación malolactica el vino paso a barricas nuevas de roble francés donde fue envejecido por 18 meses.

Notas de Cata

Color: Rojo muy oscuro y opaco en cierta medida.
Nariz: Complejo, con ciruelas, cerezas, regaliz, vainilla y cacao.
Boca: De gran cuerpo, con caninos firmes pero mezclados, notas de cereza y caramelo al final.